Рай карибского бассейна

В Питере сентябрь, начинаются дожди, слякоть и осень и хочется тепла и лета. Карантин не спит, но через «дырку в заборе» кое-куда заглянуть можно, где и забыть об осени на какое-то время… Наиболее «райским» вариантом оказалась Доминиканская Республика, где вообще никаких ограничений на въезд нет, и куда вдобавок летают наши птицы на реактивной тяге не только регулярными, но и чартерными линиями. Долго (11 часов), но оно того стоит!

Не буду рассказывать про муки выбора, оформления и прочая и прочая. Как итог процесса предоставляю большую фотозарисовку (от и до), где просто фиксировалось на телефон всё происходящее: прилёт/отлёт, море, пляжи, прогулки по экскурсиям, городам и весям, люди и сам отель вместе с кухней (кому-то и это нужно). Интересно было всё!

Доминиканский рай

Отдельно от просто отдыха «расчехлил» «большую трубу» для фотосъёмки поездки в столицу Санта-Доминго. Надо ли говорить, что вся история этой страны вертится вокруг имени и личности великого Кристобаля Колона (известного у нас как Христофора Колумба, так его имя на славянский лад перевели с записей на латинском языке)? Много фото…